欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

落实落细惠企政策 支持侨资企业发展 谭小平调研浏阳经开区侨资企业

发布时间 : 2020-03-26

来源:综合长沙晚报

3月24日,长沙市委常委、统战部部长谭小平调研浏阳经开区侨资企业。他强调,全市侨资企业要以更强的信心、更大的决心抓好疫情防控和复工复产,为全市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新的贡献。浏阳市委常委、统战部部长郭瑞,浏阳市委常委、政法委书记戴武明,浏阳经开区管委会副主任何六生陪同调研。

谭小平先后来到位于浏阳市的绿之韵生物工程集团有限公司、湖南海鸥环保科技有限公司,了解侨资企业疫情防控与复工复产情况。据介绍,绿之韵集团得知湖北武汉和省内医疗卫生机构等急需医用物资后,积极捐赠爱心款项、采购抗疫物资。目前,绿之韵集团已为湖北、湖南抗击疫情累计捐赠爱心款物120多万元,复工后及时推出了银离子抗菌液和免洗手消毒液两款产品。“海鸥环保”近期向湖北黄梅和湖南相关机构捐赠了一批84消毒液。

谭小平指出,全市侨资企业在疫情防控期间带头捐款捐物支援抗疫,复工复产行动快。他强调,市委要求“大干一百天实现双过半”,相关部门要落实落细各项惠企政策,全力支持侨资企业发展。各级统战部门、侨联组织要努力提高为侨胞、侨资企业服务的能力水平,齐心协力为全市疫情防控与经济社会发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页