欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

高品质文化生活促高质量发展--金牛贺岁 “阳”帆起航 2021年浏阳经开区(高新区)迎新春联欢会线上直播

发布时间 : 2021-02-05

来源:办公室

2021年2月4日下午,浏阳经开区(高新区)通过线上直播的方式举办两园合并后首场新春联欢会,共迎新春佳节,共度美好时光。党工委副书记、管委会主任谈文昌出席并致辞,全体委领导出席活动并参与演出。

▲音诗画《向阳之城  拔节生长》

▲情景音乐剧《爱在园区》

联欢会在欢快喜庆的歌舞《金牛贺岁闹大年》中拉开帷幕。随后,年度短片《看见》以园区企业家和干部的视角带我们看见了敢想、敢闯、敢拼的奋斗者姿态。全体领导班子精心准备的音诗画《向阳之城  拔节生长》用诗意般的语言全面回顾了园区不平凡的2020年,并一起展望金阳新城的美好未来。由园区5对职工夫妇出演的情景音乐剧《爱在园区》,用平凡夫妻的日常故事展示了园区干部加班加点、积极投身园区发展建设的场景,引起了大家的广泛共鸣。在歌曲方面,管委会机关的合唱歌曲《不忘初心》,更是唱出了园区干部职工初心和使命。办公室的情景剧《聚力量,创辉煌》则生动呈现了两园融合、过程中的点滴故事,展示出融合后园区“1+1>2”的叠合效应。除园区自编自导的节目外,永安、洞阳等涉园乡镇也纷纷参与其中,分别用优秀的情景剧和歌舞为园区和金阳新城送上了美好的新春祝福。

▲歌曲《不忘初心》

演出前,园区和涉园乡镇干部精心筹备;演出中,园区和涉园乡镇干部全情投入。整台表演大气恢弘,内容形式新颖活泼,让人耳目一新。12个精彩纷呈、各具特色的节目展示出园镇干部在2020年的不懈奋斗、勇敢追梦的身影,传递出欢拼搏向上、砥砺奋进的正能量,表达出对园区和金阳新城未来的美好期待,更是全面展示了园区蓬勃向上的发展态势和干部职工良好的精神风貌。

▲情景剧《聚力量,创辉煌》

谈文昌向全体干部职工致以诚挚的问候和美好的祝愿。他指出,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,踏上“十四五”的伟大征程,园区上下将高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,以只争朝夕的状态、以事成至上的生态、以守正创新的势态,夺取“爬坡过坎上台阶”一个又一个的新胜利,创造“三高四新”战略一个又一个的新辉煌,书写奋斗“十四五”、奋进新征程的新篇章。

扫一扫在手机打开当前页