欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

谈文昌率队看望慰问坚守岗位的一线工作者

发布时间 : 2021-02-11

来源:办公室

2021年2月10日下午,浏阳经开区(高新区)党工委副书记、管委会主任谈文昌率队看望慰问园区坚守岗位的一线工作者,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并深入园区商超、车站和相关主干道检查春运秩序、市场供应、安全生产、疫情防控等工作。

谈文昌先后来到新奥燃气公司、工业园供电所、城管分局、永安派出所、永安供电所、永安卫生院等园区重点保障部门,向坚守在一线的交警、民警、医护人员、城管队员、环卫工人、电气维护人员等进行慰问并亲切握手,对他们一年来的辛勤工作表示衷心感谢。

谈文昌强调,在春节期间,希望电力、燃气供应部门要保供应安全和应急安全,让园区企业职工和居民过上一个有“温度”的新年;各医院在做好日常医疗服务的同时,要切实做好疫情防控和值班值守,确保群众健康平安过年;公安、城管、环卫部门要继续发扬奉献精神,坚守岗位,为园区守护平安,为园区环境美化亮化作贡献,确保园区广大企业职工和居民过上一个安乐、祥和、喜庆的春节。

在比一比超市,谈文昌直奔消防站,对节前消防设施、安全标识、消防通道、防火巡察记录、疫情防控等进行检查,并了解食品安全、市场供应、顾客流量等情况。他强调,商超要严格守住消防安全和防疫安全底线,深入排查整改商场内安全隐患,坚决遏制安全事故发生。

在纬二路、惠科段至永安收费站等地,谈文昌对园区净化亮化美化工作情况进行检查,对存在的问题作了指导和安排。他指出,要进一步提升城市管理水平和环境整治工作,让园区的节日氛围更浓,为广大市民营造一个更加整洁优美、畅通有序的优良环境。

当天上午,党工委委员、管委会副主任唐建国、张浩平还率队深入龙骧公司汽车站、金阳巴士站、交警经开区中队、北盛中心卫生院、公安分局、洞阳卫生院开展慰问并检查相关工作。

扫一扫在手机打开当前页