欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

城管分局召开2020年度工作总结暨表彰大会

发布时间 : 2021-02-07

来源:城管分局

2021年2月7日上午,城管分局召开2020年度工作总结暨表彰大会,总结回顾2020年城市管理工作,安排部署2021年重点工作任务,并对全年工作成绩突出的先进集体和城管优秀个人进行表彰。会议由城管分局副局长龚云昀主持。

首先,城管分局副局长姜洪波宣读《城管分局2020年工作总结及2021年城市管理工作计划》。2020年,我局在党工委、管委会的坚强领导下,全力服务园区中心工作和项目攻坚,全程参与疫情防控、全面提质市容市貌、全力抓严城管执法、全天候抓污染防治、全员优化政务服务,城市管理各项工作稳步提升。2021年,我局将以更加有力的举措、更加精细的管理、更加高效优质的服务、更加务实认真的作风,将高品质城市管理要求抓细抓小,落地落实,为建设精致精美的现代化新园区贡献城管力量。

随后,城管分局副局长陈雄茂宣读《关于公布2020年度协管队员考核等次人员名单的通知》、《关于表彰2020年度先进单位的决定》,共有13名城管队员被评为2020年度优秀个人,4家服务公司分别被评为“环卫服务先进单位”、“绿化维护先进单位”、“应急保障先进单位”和“抗击新冠肺炎疫情先进集体”。班子成员为13名城管优秀个人和4家受到表彰的服务公司颁发荣誉证书。

最后,城管分局局长周志与大家就四个方面进行了共勉:一是心怀感恩,砥砺前行。感恩组织和单位的关心与培养,感谢同事的支持与配合,感谢家人默默无闻的付出与理解,要不断完善自己、提高自己、突破自己,以干事为荣,以避事为耻,尽职尽责,勇创佳绩。二是心系发展,勇于担当。我们要进一步提高政治站位,提高谋篇布局、干事创业的能力水平,以求真务实的作风,钉钉子的韧劲狠抓工作的落实,在园区新一轮高质量发展中打头阵当先锋。三是心存敬畏,用心服务。任何时候、任何情况下,无论是单位工作还是家庭生活,都要心有敬畏、言有所戒、行有所止。敬畏手中的权利,时刻做到自重、自省、自警、自励。敬畏纪律规矩,自觉坚守底线、远离红线、筑牢防线,坚决不碰高压线。四是心有所向,齐头共进。无论是事业与家庭,都要心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,树立一盘棋思想,形成城管工作的强大合力,营造和睦幸福的家庭生活。

扫一扫在手机打开当前页