欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

璀璨焰火 满园花开 浏阳经开区(高新区)以“最浏”方式陪伴留园员工过大年

发布时间 : 2021-02-12

来源:办公室

春节是中国人一年中最看重、最隆重的传统节日。作为欢度春节的传统习俗和春节文化的重要元素,放鞭炮、赏烟花让年味更浓烈。昨晚,两场焰火陪伴园区人过大年,这也是浏阳经开区(高新区)企业职工首次专享焰火,让大家领略到了正宗浏阳烟花的魅力,纷纷表示留园过年,幸福满满。

2021年2月11日除夕夜,由浏阳市苹果艺术燃放有限公司组织施工的蓝思科技F广场和紫星广场新春焰火陆续“盛放”。“浏阳市委市政府祝大家新春快乐、向全市人民拜年”的字幕烟花呈现,在场观众沸腾了,感受到了春天般的温暖。

焰火璀璨了园区的天空,温暖了留园过年的员工,飞舞的烟花将园区的夜晚染成了多彩的画布。浓浓的年味,满满的幸福,也抚慰着驻园异乡游子的心。广场上,观众纷纷拿起手机,把这美妙一刻定格,用各种语言、方言把新年的第一声问候送到千里万里之外的亲人,幸福之情溢于言表。

除夕前,1160份浏阳烟花礼包送到浏阳经开区(高新区)非湖南省户籍人员驻浏企业员工手中。当企业员工接过园区赠送的烟花,调侃说,实现“烟花自由”的感觉真好!

天下没有远方,有爱即是家乡。面对严峻复杂的疫情防控形势,园区送出“七重”大礼,鼓励、引导非湖南省户籍人员“浏”园过年。其中,为在园过春节的外籍、外省员工赠送烟花、燃放焰火,这是花炮原产地浏阳送出的最具本土特色,最能营造浓厚年味氛围的礼物,充满了炽热的烟火气和温暖的人情味。

璀璨焰火,满园花开。“浏”园过年,让园区人真切感受到花炮原产地“一河诗画,满城烟花”这幅活色生香的画卷,也感受到浏阳经开区(高新区)的用心用情。

一场“烟花雨”,一曲“欢乐颂”,共祝祖国繁荣昌盛,共期园区明天更好!

扫一扫在手机打开当前页