欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

浏阳经开区(高新区)举行2021年最后一批保障性房源分配现场会

发布时间 : 2021-06-03

来源:征地拆迁所

2021年6月3日上午,浏阳经开区(高新区)2021年最后一批安置区保障性房源分配工作现场会在洞阳镇人民政府五楼会议室顺利举行。

本次保障性房源分配工作通过现场公开摇号的方式进行,分配方案中共涉及安阳家园小区门面50个,东园安置区保障性房源31。为保证分配过程公正公平公开透明,特邀浏阳市司法局、洞阳镇人民政府、永安镇人民政府、北盛镇人民政府及各涉园村委会等单位和部门工作人员共同参与、见证,抽签结果在现场实时进行公布。

整个分配过程持续不到两小时,现场气氛和谐,各环节一气呵成,有效解决了来自洞阳、永安、北盛三个乡镇81户拆迁户的安置问题,参与分配的拆迁户脸上都洋溢着喜悦的笑容,对抽签分配结果纷纷表示满意。


扫一扫在手机打开当前页