欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

浏阳经开区(高新区)举办“长沙市人才政策”宣讲会

发布时间 : 2021-07-17

来源:党群工作局

2021年7月16日上午,2021年浏阳经开区(高新区)“长沙人才政策”宣讲会在园区留学生创业园召开,长沙市委组织部人才处选派专家进行现场授课,园区60余家规上企业的负责人、人力资源负责人和项目申报专员共80余人参加。

宣讲会上,长沙市委组织部分别就长沙人才新政“22条”、高层次人才分类认定、长沙市制造业紧缺急需人才聚集工程等政策进行了深入解读,针对蓝思科技、天地恒一、宇环数控参会企业代表提出的高层次人才认定、重点发展领域政策支持等方面的问题进行了详细讲解。会后,企业代表们表示通过政策宣传解读,提高了企业对人才政策的知晓度,让企业能够充分享用政策红利,助力企业高质量发展。

一直以来,浏阳经开区(高新区)按照市委人才工作领导小组工作部署,积极落实省市人才政策,并结合园区实际,积极实施“人才兴园区计划”,截至目前,园区已有2名B类国家级领军人才、28名C类省市级领军人才、50名D类高级人才,共计80名高层次人才;今年新增4名C类人才、9名D类人才。

下一步,将以企业为主体依托园区科技创新平台引才育才,着力提升人才服务水平,营造尊才、重才、敬才、爱才浓厚氛围,为园区践行“三高四新”战略、高质量发展提供智力支撑与人才保障。


扫一扫在手机打开当前页