欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

浏阳经开区(高新区)金城大道(永安收费站—永裕北路)道路绿化提质改造工程设计施工总承包(EPC)澄清答疑公告

发布时间 : 2021-02-22

来源:经济运行局

各潜在投标人:

本项目投标人提出疑问时间已按招标公告的规定时间(202121917:00时)截止。本次澄清与答疑文件作为招标文件组成部分,对招标文件疑问的回复如下:

问题1:“金城大道(永安收费站-永裕北路)道路绿化提质改造工程—交通导行”未计管理费,利润以及税金,经与智多星客户核实,此版本为智多星的过程版本,现如今版本无法做到,请予以修改?

回复:以发布的工程量清单为准。

问题2:“金城大道(永安收费站-永裕北路)道路绿化提质改造工程—暂列金额”为2076158.64元,但是“E.24:暂列金额明细表”中暂列金额为空白,编制投标报价时是否只需与上限清单保持一致即可,编写投标函时暂列金额按2076158.64元填入即可?

回复:是。

问题3:重点评审材料表中精品 红继木桩 D22-25 ,精品 丛生金冠女贞桩 D22-25,精品 黄金赤枫 D12-12.9 Excel版本有材料编码,但发布的PDF中为空白,请明确以哪个为准?

回复: PDF为准。

本项目的投标截止时间、开标时间、开标地点均不变。

招标公告、招标文件如涉及上述内容的应作相应修改,若本公告与招标文件有不一致之处,应以本公告为准。请各投标人自行关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

招标人:浏阳现代制造产业建设投资开发有限公司

招标代理:智埔国际工程咨询有限公司

2021年2月22日

扫一扫在手机打开当前页