欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

浏阳经开区(高新区)金城大道北辅道(永裕北路-经九路)及阳光路(金城大道-纬二路)道路工程项目全过程咨询服务补充公告

发布时间 : 2021-07-19

来源:经济运行局

各潜在投标人:

一、浏阳经开区(高新区)金城大道北辅道(永裕北路-经九路)及阳光路(金城大道-纬二路)道路工程项目全过程咨询服务投标人提出疑问时间已按招标公告的规定时间(2021年7月13日)截止。现对招标文件做如下补充:

招标文件第三章评标办法前附表中2.2.4(1)补充内容:业绩有效的时限为:近5年(招标公告发布之日前1800天)。

此条补充内容与招标文件 第六章  投标文件格式 的类似工程业绩表注明中“业绩有效的时限”一致。

本招标补充文件没有修改招标文件的实质性内容,不影响投标人编制投标文件,故本项目投标截止时间不变。

本次补充文件作为招标文件组成部分,与招标文件具有同等法律效力。若本文件与招标文件有不一致之处,以本文件为准。

二、项目监管部门及联系方式

本次招标项目招标投标监督机构为浏阳经开区(高新区)管委会招标投标中心,电话:0731-83280520。

三.联系方式

招 标 人:湖南金阳新城建设发展集团有限公司

地    址:湖南浏阳经开区康平路159号

联 系 人:宋女士

电    话:0731-82728090

招标代理机构:湖南业精项目管理有限公司

地    址:浏阳市鼎丰家居建材城20栋2楼

联 系 人:杨女士、张女士

电    话:13327216728、13786182948

                                            2021年7月19日


扫一扫在手机打开当前页