欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

浏阳经开区(高新区)北盛大道道路及周边地块平地工程 招标公告

发布时间 : 2021-07-21

来源:经济运行局

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称浏阳经开区(高新区)北盛大道道路及周边地块平地工程,项目审批、核准或备案机关名称浏阳经济技术开发区管理委员会批文名称及编号浏阳经济技术开发区管理委员会关于浏阳经开区(高新区)北盛大道道路及周边地块平地工程项目立项的批复(浏经计【2021】20号),项目业主为湖南金阳新城建设发展集团有限公司,主要建设内容浏阳经开区(高新区)北盛大道道路及周边地块平地工程。包括:1.北盛大道(中心消防站-盛世路)道路工程,东起于盛世路,西止于中心消防站,城市主干道,道路长约4100米,路幅宽42~50米,含路基土方工程、路面工程、给排水工程、绿化铺装工程、亮化工程、交通工程、边坡附属、综合管线、强弱电工程等;2. 北盛大道(健福路-中心消防站)截污干管,管道长度约750米,东起于中西消防站,西止于健福路,管径600~800mm,含沟槽开挖土石方、管道安装等;3.盐津铺子烘焙三期平地工程,平地面积约为158亩,含土方开挖、外运等,其中总挖方量约为50万方,估算土方约为15万方,估算石方约为35万方,项目总投资为45300万元,资金来源单位自筹

1.2招标项目概况

1.2.1招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:浏阳经开区(高新区)北盛大道道路及周边地块平地工程;

1.2.2建设地点:浏阳经开区(高新区);

1.2.3项目基本情况

浏阳经开区(高新区)北盛大道道路及周边地块平地工程。包括:1.北盛大道(中心消防站-盛世路)道路工程,东起于盛世路,西止于中心消防站,城市主干道,道路长约4100米,路幅宽42~50米,含路基土方工程、路面工程、给排水工程、绿化铺装工程、亮化工程、交通工程、边坡附属、综合管线、强弱电工程等;2. 北盛大道(健福路-中心消防站)截污干管,管道长度约750米,东起于中西消防站,西止于健福路,管径600~800mm,含沟槽开挖土石方、管道安装等;3.盐津铺子烘焙三期平地工程,平地面积约为158亩,含土方开挖、外运等,其中总挖方量约为50万方,估算土方约为15万方,估算石方约为35万方。总投资估算约为45300万元。

(由招标人根据招标项目具体情况,结合要求投标人具备类似工程业绩情况和投标判断有关的指标进行描述。其中:房屋建筑工程要求投标人具备类似工程业绩的相关指标为 “层数、高度、建筑面积、结构、跨度、招标项目合同额等;市政基础设施工程要求的相关指标为“道路长度或面积、桥梁面积或跨度或结构、管道直径或压力、隧道和地下交通工程断面面积、供水能力、污水垃圾处理能力以及招标项目合同额等)

1.3 工期要求:540日历天;

1.4 招标范围:浏阳经开区(高新区)北盛大道道路及周边地块平地工程,包括:1.北盛大道(中心消防站-盛世路)道路工程;2.北盛大道(健福路-中心消防站)截污干管;3. 盐津铺子烘焙三期平地工程。具体以工程量清单及施工图内容为准。;

1.5 质量要求:符合现行国家有关工程施工规范、验收标准要求,并达到合格工程标准。

1.6保修要求:按国务院2000年279号令规定进行保修。

2.资格要求

2.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了基本信息登记;

2.2具备住房城乡建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;

2.3拟任项目经理具备市政公用工程专业壹级注册建造师资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同);

2.4拟任技术负责人具备市政公用工程或市政工程相关专业高级及以上技术职称;

2.5本次招标   接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

不接受联合体投标

2.6投标人可以就本招标项目上述标段中的1个标段投标,但最多允许中标1个标段(适用于分标段的招标项目);

2.7 类似工程业绩要求:

不要求,

要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

企业承担过1项类似工程;拟任项目经理承担过1项类似工程

2.8其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3.资格审查

采用资格后审方式

4.评标办法

本招标项目采用湘建监督[2018]116号文件规定的:经评审的最低投标价法;综合评估法I ;综合评估法Ⅱ。

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于2021-07-21 17:002021-08-12 09:00止(北京时间,下同)在长沙公共资源交易电子服务平台( http://fwpt.csggzy.cn/)下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。招标文件包括图纸、工程量清单、最高投标限价、合同条款等。

5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在长沙公共资源交易电子服务平台 (网址:http://fwpt.csggzy.cn/)进行注册登记和CA认证。

6.投标文件的递交

6.1纸质投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为,地点为公共资源交易中心名称。逾期送达的、未送达指定地点或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.1 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2021-08-12 09:00:00。请投标人登录长沙公共资源交易电子服务平台( http://fwpt.csggzy.cn/)下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为    \   (投标截止时间后 40分钟)。请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》(http://bidding.hunan.gov.cn)、《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)、《国家级浏阳经济技术开发区管网》(http:\\letz.changsha.gov.cn\)上发布。

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为浏阳经开区(高新区)招投标管理中心,电话0731-83280520

9.其它

9.1本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/)下载招标文件、工程量清单、图纸。制作本项目投标文件所使用软件版本号:新点投标文件制作工具(长沙工程版),请各投标人及时下载安装正确版本软件。通过以上途径下载的招标文件为CSGCZF格式,参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作CSGCTF格式投标文件。需要按照招标文件要求办理企业CA数字证书(含电子印章)、法人CA数字证书(含电子印章)、签字章等。具体办理流程详见长沙公共资源交易电子服务平台数字证书专区相关信息。CA数字证书(含电子印章)办理地址:长沙公共资源交易中心一楼CA办理咨询处,咨询电话:0731-89938899(长沙市岳麓区岳华路279号)。9.2 招标人或行政监管部门需要留存投标文件、评标报告等纸质文件资料进行归档时,应当由招标代理机构从长沙公共资源交易电子服务平台下载提供。当提供的纸质文件资料与长沙公共资源交易电子服务平台记录的电子文件资料不一致时,以电子文件资料为准。9.3按照长沙市公共资源交易管理委员会办公室《关于实行公共资源交易事前信用承诺及简化市场主体信息入库流程的通知》要求,投标人应当在参与投标之前,登录长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn/),进行事前信用承诺,提交《信用承诺书》。

10.联系方式

招 标 人:湖南金阳新城建设发展集团有限公司;

地    址:湖南浏阳经开区康平路(原国税分局)159号;

联 系 人:许先生;

电    话:0731-82728090;

招标代理机构:浏阳市雨露项目管理服务有限公司;

地    址:浏阳市浏阳大道平鼎景都写字楼20楼;

联 系 人:徐武;

电    话:13875858533;

邮    箱:15312887@qq.com

2021年07月21日


扫一扫在手机打开当前页