欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

浏阳经开区(高新区)北园北拓发展区概念性规划设计的批前公示

发布时间 : 2020-11-12

来源:自然资源分局

浏阳经开区(高新区)北园北拓发展区概念性规划设计的批前公示

根据《浏阳市城市总体规划(2001-2020年)(2018年修订)》及其他相关规划,规划设计范围:北园开元路以北、捞刀河以西的永安和北盛镇域范围内。对整个浏阳经开区(高新区)北园开元路以北进行整合,编制一个全面、系统的规划。为进一步提高规划编制的公众参与度,增强规划的科学性和可操作性,依据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖南省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》有关规定,现将控规编制的主要内容在新闻媒体上进行公示。

一、公示时间:自2020年11月12日至2020年12月11日止,共计30天。

二、公示方式:1、网络公示:

浏阳市政府网站 http://www.liuyang.gov.cn/lyscxghj/

浏阳经开区门户网站 http://letz.changsha.gov.cn/

三、公众参与:相关利害关系人及社会各界人士如有异议,请在公示期内以书面或电子邮件等形式进行反馈。为更好地沟通和完善规划方案,请在提出意见或建议时签署真实姓名并提供联系方式,以单位名义反馈的,请加盖单位公章。

反馈意见受理单位:浏阳金阳新城建设工作领导小组,联系电话:0731—81870169电子邮箱:329876410@qq.com邮寄地址:长沙市浏阳经济技术开发区康宁路9号

邮政编码:410331

附件:浏阳经开区(高新区)北园北拓发展区概念性规划设计的主要图纸:1、区位图,2、土地利用规划图,3、道路系统规划图。


浏阳市自然资源局浏阳经开区(浏阳高新区)分局

2020年11月12日



扫一扫在手机打开当前页