欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

关于浏阳经开区融长公交L827恢复运行的通知

发布时间 : 2020-02-06

来源:社会发展局

  根据中央、省、市疫情防控指示精神,接上级交通部门通知,融长公交L827将于2020年2月6日下午恢复运行,现将相关事项通知如下:

  1、2月6日下午开通三台车,发车时间14点,15点,16点,2月7日逐步恢复正常运行。

  2、为确保乘客的健康,疫情期间每日2次用84消毒液对车辆进行喷洒消毒。

  3、为确保车内通风良好,车辆在无雨天气下需打开天窗及车窗进行换气通风。

  4、为避免人员聚集和交叉感染,每台车辆乘车人数控制在20人以内,交叉乘坐。

  5、乘车人员务必戴口罩,严禁发烧、咳嗽、胸闷等不适症状人员乘车,否则驾驶员有权拒载。

  6、保持车内卫生,严禁在车辆内抽烟、就餐、吃零食,垃圾放在垃圾桶内。

  7、乘车时保持安静、减少交流,打喷嚏时用纸巾遮住口鼻,或采用肘臂遮挡等。

  8、如需查询车辆实时运行信息,请在微信中搜索“车来了精准实时公交”小程序,即可查询。

  以上事项工作时效自恢复运行之日起至疫情解除之日。

  浏阳经济技术开发区管理委员会社会发展局

  2020年2月6日

  温馨提示:

  1、每台车除驾驶员外,配备一名疫情防控督导员,请乘车人员予以配合。

  2、未佩戴口罩,严禁乘车。

  3、如需查询车辆实时运行信息,请在微信中搜索“车来了精准实时公交”小程序,即可查询。

扫一扫在手机打开当前页