欢迎访问浏阳经济技术开发区管理委员会!

关于浏阳经开区(高新区)2021年“两优一先” 拟表彰对象的公示

发布时间 : 2021-06-23

来源:机关党委(国企党委)、企业党委

今年是中国共产党成立100周年。浏阳经开党工委决定表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。在基层党组织推荐的基础上,经过认真审核、考察、审议,确定了100名优秀共产党员、40名优秀党务工作者、20个先进基层党组织拟表彰对象。

为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现将拟表彰对象予以公示。公示时间为2021年6月23日至28日。在此期间,如对拟表彰对象有异议,可通过电话、信函、传真等方式向机关、国企、企业党委办反映,反映情况请告知或签署本人真实姓名及联系电话,以利于调查核实和反馈情况。    

公示电话:0731-83202449、0731-83280790
    传    真:0731-83280666
    来信地址:浏阳经开区康宁路9号经开区管委会404、417室
    邮  编:410331  


                          中共浏阳经济技术开发区工作委员会                            
                                     2021年6月23日                      

浏阳经开区机关(国企)党委“两优一先“拟表彰对象名单.docx浏阳经开区非公企业党组织2021年“两优一先”拟表彰对象名单.docx

扫一扫在手机打开当前页